南京晓庄学院“优化育人环境 提高服务管理水平”有关选题研究的通知

时间:2019-04-29 15:56:10浏览:10字号大小:【设置

为进一步提升学校的管理服务水平,学校组织开展以“优化育人环境 提高服务管理水平”为主题的研究,现将有关事项通知如下,请认真组织申报。

一、研究内容

围绕学校的发展战略目标和2019年工作要点,设置相应的研究主题,详见《南京晓庄学院“优化育人环境 提高服务管理水平”有关选题指南》(见附件1);具体研究题目自拟。

二、研究方式

1. 课题申报对象为全校教职工。

2.经学校审核,最终立项12-15项课题,其中重点项目4-5项,资助经费1万元;一般项目8-10项,资助经费5000元。

3. 依据《南京晓庄学院优化育人环境提高服务管理水平”有关选题立项申请书》(见附件2),申请人可在立项申请书中注明申请的项目类型。学校审核后,确定和公布立项课题。

4.课题的主题是“优化育人环境 提高服务管理水平”,课题申报采取“调研报告”的方式。调研报告申请表的完成时间至2019年5月17日。一经立项,提交结项报告的截止时间是2019年12月15日。

  

三、课题管理

1.该课题等同于校级科研课题,学校为立项课题提供经费资助和全程服务管理。

2.课题结题采用文本审阅、现场汇报和专家评审相结合的方式。成果以研究报告为主,也可以是研究论文。

3.课题结项后,将颁发结项证书,研究成果结集成册,为学校改革与发展提供研究性支撑。

4.经费使用方式依据学校科研项目经费使用办法,立项申请书中请一并附上《科研项目经费预算表》(见附件3)。

四、其他事项

请将课题申请书纸质材料A4正反打印一式两份,于2019年5月17日前送至行政楼330办公室,电子版发送至邮箱lxq@njxzc.edu.cn。联系人:李秀琴,联系方式:86178521。

  

附件1 南京晓庄学院“优化育人环境 提高服务管理水平”有关课题指南.doc

附件2 南京晓庄学院“优化育人环境 提高服务管理水平”课题研究立项申请表.docx

附件3 科研项目经费预算表.doc

                发展规划处

 20194月26日

  

 

/

欧冠投注