我校第五届校园文化美食节圆满落幕

时间:2019-04-28 16:28:33浏览:10字号大小:【设置

425中午,南京晓庄学院第五届校园文化美食节在方山校区北食堂广场举行,本届美食节以“时光飞逝,点心相约”为主题,融入“绿色美食,营养饮食”的生活教育理念。副校长黄秀琴切下美食节特制蛋糕,宣布美食节正式开幕。

校内六家餐饮公司纷纷拿出自家绝活,近百种各色美食精彩呈现,广场上食物飘香,让人垂涎欲滴。师生们三五成群,在各个美食摊点前驻足流连。各色糕点、冒烟冰激凌、棉花糖、冰糖葫芦等小吃的香甜充斥味蕾,小龙虾、烤全羊、香辣蟹、麻辣小螺丝、印度飞饼、百味烧烤引得师生食指大动。

美食节在音乐飞扬中落下帷幕,后勤管理处负责人为本届美食节获奖食堂颁发锦旗,并鼓励他们再接再厉,努力做好餐饮服务,满足师生多样化需求,同时要让学校食堂成为服务育人、学生生活实践的“第三课堂”。

活动现场人头攒动

现场美食五味俱佳

供稿:后勤管理处


/

欧冠投注